Оформить вид на жительство в Люксембурге теперь можно за инвестицию в 500000

Свяжитесь с нами Отправить Будучи небольшим европейским государством, Люксембург открывает огромные возможности не только перед гражданами своей страны, но и иностранными лицами со статусом постоянного резидента. Получить ПМЖ в Люксембурге — значит гарантировать себе комфортный и обеспеченный уровень жизни. Желающим закрепиться в Великом Герцогстве на постоянной основе необходимо прожить в государстве не менее 5 лет и сдать экзамен на знание 3 национальных языков люксембургского, немецкого и французского. Помимо этого, натурализовавшиеся иностранцы должны отказаться от имеющегося гражданства, поскольку люксембургским правительством запрещено иметь двойное гражданство. Воссоединение с семьей Приобрести ПМЖ может любой иностранец, имея кровное родство с постоянным резидентом или гражданином Люксембурга. Бизнес-иммиграция Поводом для долговременного пребывания иностранного лица на территории Люксембурга является открытие бизнеса. Однако, отсутствие каких-либо специальных программ, льгот или дотаций на ведение предпринимательской деятельности существенно снижает уровень популярности данного способа получения ПМЖ. В связи с тем, что на территории Люксембурга действует всего одно высшее учебное заведение, обучение в котором происходит на коммерческой основе, шансы приобрести ПМЖ в такой способ сводятся к минимуму. Список необходимых документов на ПМЖ в Люксембурге Иностранные претенденты на статус постоянного резидента, не имеющие гражданства Европейского союза, должны подать в Иммиграционный директорат Министерства иностранных и европейских дел следующие документы: Документы составляются на немецком, французском или английском языках либо переводятся и заверяются нотариально.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Вид на жительство в Люксембурге. Достижение этого уровня было бы невозможным без предоставления комфортных условий для работы иностранным инвесторам, которые активно пользуются местной финансовой системой и удобным расположением страны. Для комфортной работы в Люксембурге желательно оформление вида на жительство , которое позволит находиться на территории стран Шенгенского соглашения более 3 месяцев в течение полугода.

Как получить ВНЖ в Люксембурге?

Оформить законно ПМЖ в Люксембурге Узна у лучших юристо бесплатная консультация, % гарантия результата.

писал а 07 июн , Я вообще не понимаю к чему вы написали про визы если у меня уже есть ПМЖ! С ПМЖ вы думаете я пойду получать тур визу? Да что Вы про ПМЖ речь ведете? Оно только для Польши имеет значение. То есть польская десятилетка Вам ничего не дает в плане легализации в Люксембурге. Вы там можете находиться только как турист, с той разницей что у одних - туристическая виза, у других - вид на жительство в стране ЕС. Да, тур виза Вам не нужно получать, и я не говорила об этом:

Свяжитесь с нами Отправить Люксембург является наименьшим европейским государством и старейшим членом Европейского союза. Помимо этого, иммигрантов в Великое Герцогство привлекает высокий показатель уровня жизни населения. Закон Люксембурга позволяет иностранцам, имеющим визу, находиться на территории своего государства в течение 3 месяцев. Для дальнейшего пребывания в Люксембурге необходимо получить вид на жительство ВНЖ.

Способы получения ВНЖ в Люксембурге Бизнес-иммиграция Правительством Люксембурга созданы благоприятные условия для привлечения и поддержки иностранных предпринимателей. Наиболее популярными организационно-правовыми формами в Люксембурге являются:

Как получить ВНЖ и визу в Люксембурге. Как получить гражданство в Люксембурге - читайте в разделе.

С их помощью пострадавшие от кризиса государства получают значительные финансовые вливания в казну. Идея инвестиций в экономику со стороны иностранных граждан привлекла внимание и состоятельных стран. Так, парламент Великого Герцогства Люксембург принял 8 февраля закон, регулирующий выдачу разрешений на пребывание в стране инвесторам со всего мира, сообщает швейцарское издание .

Особую визу теперь могут получить те, кто вложит деньги в предприятия Люксембурга или откроет счет в местном банке. Иностранцы могут получить возобновляемый вид на жительство в Люксембурге на трехлетний период, выполнив ряд требований. Минимальный размер инвестиций в бизнес, базирующийся в Люксембурге, должен составить евро. И это первый вариант. Второй — вложение 3 евро в одну из трастовых компаний страны. При этом капиталовложение должно быть согласовано с властями и направлено в предприятие из отрасли, требующей дополнительной поддержки.

Люксембург будет предоставлять вид на жительство в обмен на инвестиции

Необходимо иметь в наличии: Список документов для получения визы в Люксембург. Шенгенская виза выдается только на период действия российской визы.

Люксембург уникален. При своей небольшой территории и населении, его значение в европейской жизни, истории, культуре трудно переоценить.

В начале года в их распоряжении появился новый вариант: Люксембургский паспорт Вскоре в Люксембурге заработает полноценная программа бизнес-иммиграции, которая должна заинтересовать инвесторов из многих стран постсоветского пространства, включая состоятельных белорусов, успешных украинцев и предприимчивых россиян. Ожидается, что поправки в законодательство об иммиграции помогут европейской юрисдикции диверсифицировать источники привлечения капитала из-за рубежа и экономику в целом.

Его поддержали почти всеми стороны: Этот закон помимо прочего призван осуществить транспозицию двух директив Европейского Союза в национальное законодательство европейской страны, касаясь сезонных рабочих и перемещения сотрудников компаний. Но наиболее интересный для наших читателей элемент законодательного акта касается представления ВНЖ инвесторам.

Люксембург

Для иммиграции в Европу и получения ВНЖ в Люксембурге, иммигрантам необходимо знать информацию приведенную ниже. Бизнес иммиграция Пребывание в стране больше, чем 3 месяца — обязательное оформление ВНЖ. Поощрение к международному сотрудничеству и финансовым вложениям.

Основных способов получения ВНЖ в Люксембурге 4: работа, покупка недвижимости, образование и бюизнес в Люксембурге.

Информацией об особенностях жизни в одной из самых маленьких стран Европы Катерина делится в своем -канале. Подготовка к переезду и документы Все началось с того, что моему мужу предложили работу в Люксембурге. Спустя семь месяцев после этого предложения мы приехали туда на неделю просто осмотреться. Поэтому решили переезжать, но поэтапно — перевозить вот так сразу в новое место двоих детей было все-таки страшно.

С документами пришлось повозиться, хотя нам и помогало агентство в Люксембурге. В целом, процедура подготовки бумаг для переезда такова: Находишь работу или она тебя и подписываешь контракт с фирмой-работодателем. Собираешь стандартный набор документов паспорта, свидетельства о рождении, справки о несудимости, дипломы , переводишь их и заверяешь нотариально, делаешь апостиль и отправляешь все это в Люксембург.

В это время работодатель занимается своей частью документов. Он должен доказать государству, что не смог найти сотрудника на эту должность среди местных, поэтому и приглашает иностранца. Через месяца получаешь приглашение и с ним отправляешься в посольство за визой категории . Все — можно выезжать. Но надо знать, что рабочее приглашение в Люксембург действительно только 3 месяца с момента выдачи, и визу дают не годовую, а тоже трехмесячную.

Мы этого не знали, и наш поэтапный переезд усложнился повторным переоформлением приглашения на меня и детей и получением визы.

Вид на жительство в Люксембурге

Правоутверждающая документация на жилплощадь на территории рассматриваемого государства; Акты, подтверждающие наличие оснований для вступление в ряды граждан рассматриваемого европейского государства. Документы подаются в Министерство Юстиции Люксембурга в виде оригиналов документов и нотариально заверенных ксерокопий.

Альтернативные варианты переезда на ПМЖ в Люксембург В соответствии со всеми перечисленными выше обстоятельствами можно сделать вывод, что для большинства россиян переезд в Люксембург — несбыточная мечта. Однако законодательством данной европейской страны предусматриваются следующие альтернативные способы переезда в Люксембург на постоянное место жительства: В отличии от большинства европейских стран, Люксембург не поддерживает общеевропейскую программу по упрощённому предоставлению второго гражданства ЕС.

Информация, содержащаяся в настоящих материалах, предоставляется исключительно для ознакомления. С учетом возможных изменений.

Актуальные юридические консультации по теме: Способы получение вида на жительство в Люксембурге Способы получение вида на жительство в Люксембурге 18 ноября 0: ВНЖ в Люксембурге может быть выдано на нескольких основаниях: Работник по найму 2. Высококвалифицированный работник общеевропейская 3. Обучение в Люксембурге 7. Неоплачиваемая трудовая деятельность волонтеры 8.

Спортсмен или тренер 9.